bet 365滚球网球
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
党风廉政建设制度
作者:管理员    发布于:2017-09-05 13:26:15    文字:【】【】【
学校领导班子全体成员既是学校廉政建设的责任人,又是党风廉政建设的带头人,在工作中应当遵守以下规定:

1、认真遵守中纪委、监察部关于领导干部廉洁自律的相关规定,做到严守党纪、廉洁奉公。

2、认真遵守校务公开规定,及时公示工作职责范围内的公众信息,做到公开、公正、公平。

3、认真遵守重大事项必须集体研究决策的制度,防止个人错误决策和腐败现象的发生。

4、认真遵守重大事项报告制度,对于职责范围内的重大事项,主管领导要及时向校长、书记汇报。校长、书记要及时向党委、局长汇报。

5、认真开好每年的党风廉政情况民主生活会,与会成员要认真准备,写出书面材料,积极开展批评自我批评。

6、认真遵守收支两条线制度,不设小金库,不向学生乱收费,勤俭节约办好学校。
脚注信息
冀ICP备17031377号
版权所有 Copyright(C)2017 bet 365滚球网球_365免费滚球投注_bet 365滚球官网