bet 365滚球网球
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
2019祭扫烈士墓
作者:管理员    发布于:2019-04-24 10:57:04    文字:【】【】【
    清明雨洗烈士墓,风吹松柏苍竹劲。缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。清明节是中华民族的传统节日,是纪念先祖、寄托哀思的日子,更是广大青少年接受革命传统教育和爱国主义教育的一个不可多得的日子。
       扫墓前夕,同学们在美术课上亲手准备小白花。
       整装待发,德育处做动员讲话
    为引导和教育团员青年缅怀革命先烈,传承和发扬优良品质,2019年4月4日早上八点,宣化六中初一、初二学生及全体教职员工八百余人一道高举校旗、团旗、青年志愿者旗帜和各班班旗,高呼各班班训,徒步来到宣化区烈士陵园祭奠英烈。借此契机对全体师生进行一次爱国主义教育。
       全体肃立,向革命烈士默哀。
       团员代表献词。
       德育副校长安峰作励志讲话,号召同学们铭记烈士们的卓越功勋,奋发图强
       学生会代表清扫烈士墓,向革命烈士敬献花圈。
       瞻仰英雄纪念碑并向革命烈士敬献自己亲手制作的小白花。
       任课老师和家长代表一路保驾护航
       同学们面对纪念碑一起宣誓:我是六中学子,牢记我的使命。学做人,学文化,做合格中学生。感恩老师,报答父母,回馈社会!
  每一朵鲜花是我们的每一份心愿——愿先烈们在祖国的土地上安息长眠。每一朵鲜花是我们的每一份纪念——纪念你们为我们作出的牺牲和贡献。每一朵鲜花是我们每一个人的誓言——踏着你们的足迹!继承你们的事业! 六中师生将牢记中华民族历史,珍惜美好幸福生活,增进爱国、爱党、爱团、爱社会主义情感。 冲锋号吹响之际,我们六中师生有信心也有能力一起创造六中美好的明天。 六中加油,六中必胜! 
脚注信息
冀ICP备17031377号
版权所有 Copyright(C)2017 bet 365滚球网球_365免费滚球投注_bet 365滚球官网