bet 365滚球网球
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
大美六中气质
作者:管理员    发布于:2019-04-24 11:10:51    文字:【】【】【
    “有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”
        这是大美六中100多位孜孜奉献的教师们共同的奋斗目标;
        这是秀外慧中知行合一的六中学子奋发图强的动力!
        这,就是六中人的底气!
初一年级组长李璇
  入学不到一年的初一年级,这是全新的一届,这是充满希望的一届,这是创造了多个第一的一届!初一,通过组织了一次次的段考月考期中期末考,提优考补差考,让初一学生浴火重生,百炼成钢,不但巩固了知识,提高了应考能力,而且磨练了意志,培养了耐挫能力。在我们师生的共同努力下,我们初一期末抽考取得了全区第一的骄人成绩!我们不张扬,不炫耀,我们埋头苦干,默默耕耘,我们用实际行动赢得了老百姓的良好口碑!
家长的认可是我们最大的收获
  “我们亲爱的老师们或循循善诱,谆谆教导或博古通今,纵论时事,或激扬文字,指点江山,或周密严谨,耐心细致,或妙趣横生,文采斐然,同学们全神贯注,积极思考,合作探究,生本课堂的理念已深深植根于六中这片沃土。每天晚上或节假日,老师们也会通过微信辅导功课,或温馨提醒,或真诚鼓励,或善意批评,教育教学早已延伸到课堂之外”。这是初一年级优秀学生代表孟子玥同学发自肺腑的感言。
       组织段考月考提优考补差考
       大美英体
       初二年级组长张卓栋
      “一花独放不是春,百花齐放春满园”。初二年级,这是一个曾经流失了160名优秀学生的年级。 真的是“苦心人,天不负”,教育教学双丰收。本学期,初二年级为了提高学生的学习积极性,防止两极分化,杜绝不文明现象,增强学生的竞争意识和集体荣誉感,充分发挥学生的主体作用,开展了目标班级比拼活动。班级之间选定对手,进行全方位,立体式的比拼,包括品德,学习,纪律,两操等各个方面进行量化管理。老师学生们积极参与。公示栏常常围绕着关注己班分数的学生,班主任老师也极其重视,和学生们一起想办法,找方法。迄今为止,初二年级学风浓,学风正,竞争意识强。不枉上学期期末各科成绩全区名列前茅!
        目标班级比拼公示栏
        优生动员大会
        初三年级组长陈雅楠
  这是当年流失了158名优秀学生的初三年级,这是在六中度过了近千个日日夜夜的初三年级,这也是在一模提前招考试中创造了奇迹的年级!人数是多少并不重要, 重要的是它所占总人数的比重,事实胜于雄辩,胜利属于六中!
  这是初三学子的铮铮誓言,这是初三老师的默默付出,这就是六中人的底气!
        课前展示——学生设计思维导图
        生本教育——你就是课堂的主人
        过去的一年,我们脚踏实地,刻苦求知;过去的一个寒假,我们齐心协力,斗志昂扬;过去的一次考试,我们不负众望,勇拔头筹……
     春启今朝,逐梦前行。今后,我们将一如既往的披荆斩棘,奋力前行!天道酬勤,方能傲视群雄!
脚注信息
冀ICP备17031377号
版权所有 Copyright(C)2017 bet 365滚球网球_365免费滚球投注_bet 365滚球官网